К 23-ему февраля

Защитники отечества, герои
Что призваны покой наш охранять
И если нужно, до последней капли крови
Готовы вы любимых защищать

Вы где-то служите, вдали от дома
Ну что же, в этот день хотим мы вам сказать
Служите, защищайте, мы готовы
Терпеть, надеяться и бесконечно ждать


Рецензии
Вдвойне солдат смелей и ловче,когда его девчонка ждет!
Спасибо,Линка,за эти строчки!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.02.2009 18:18     Заявить о нарушении