не люблю

я не люблю мимолетных желаний и красный закат.
по клавишам.
громко стучит в голове молоток:"Ну, кто, кто виноват?!"
тишина, как на кладбище.
по душам разговор. жаль, никто не слушает.
мимо
проходит что-то важное, напевает и пахнет грушами.
необходимо
иногда открывать все окна настежь и вдыхать,
влюбляться,
чтобы было о чём страдать и вспомнать.
закаляться
сердцу надо. холодной водой окатишь, напевая.
смотришь,
а уже сама не своя, не такая, другая, чужая.
уходишь,
мягко дверь прикрываешь, без крика, без боли.
никогда
не назовешь секундную радость судьбою -
всё вода.


Рецензии
Так глубоко, что мне даже трудно понять... Мне есть, чему у Вас поучиться...

Настёна Сорокина   09.11.2009 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наста   10.11.2009 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.