без

взгляд боюсь на тебя бросить
мельком.
а вдруг ты по углям пойти попросишь?
пойду
босиком.
а вдруг ты – не правда, вдруг кажешься
сквозь занавеску?
куришь в форточку, на подоконник садишься.
подобно песку,
заволок мне глаза. на кухню ведёшь.
…чайник старый.
шепчешь: «люблю, а любовь не пропьёшь», -
тянешься за гитарой.
кошка взвела, как курок, навострённые уши –
хочет послушать.
а я не буду спешить. буду просто есть суши.
дышать.
твоим запахом, нервно приглаживать чёрные волосы.
небо
нежное плачет с твоим голосом.
снегом
усыпает дорожки, сиденья железных качель,
маленькие дома.
как буду жить без этих недель
одна?


Рецензии
Трогательное стихотворение! Трогает...за душу!

Ирина Макарова 2   25.05.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Наста   26.05.2009 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.