Бред на ночь

Практикую И цзин цзинь я поутру,
Холодно торчать так на ветру.
Уж февраль совсем идет на нет,
А на холод можно ль дать запрет?
Выполняю строго...форму номер пять,
Ветер воет. Начинаю уж чихать.
Ну какая Ци сюда придет?
Кажется, что все наоборот.
Позаброшу И цзин цзинь я насовсем -
Станет меньше у меня проблем.
Если только, может в помещеньи,
Я начну занятия с Крещенья?
Наберусь там благотворной праны,
И не нужно будет каши манной
Кушать каждый день на завтрак мне...
Вот какие мысли при луне
Лезут все и лезут в мою голову -
Что порой да не взбредет от голоду?
Будет лучше спать уже пойти...
Может там смогу я Ци свою найти?


Рецензии
В моем понятии значенье слова бред другое.
Это года вообще нет смысла никакого.
А здесь к читательскому счастию всё есть.
И тренировка для мозгов, и радость для души...
За что Вам честь!!!

Екатерина Борчина   06.08.2009 16:29     Заявить о нарушении