Оставь меня, пожалуйста...

Оставь меня, пожалуйста... прости...
Я так устал от всех проблем загонных.
Но через много-много лет пути
Опять начнутся тряски и вагоны.

Опять начнется быт и неуют,
И скачки по намеченному кругу,
Где прыгнуть выше крыши не дадут
Упрямые упругие подпруги.

Их привязали, видно, на века,
Обвив бока. И вместо этого
Единственного седока
Тащить приходится - планету.


Рецензии
Мне симпатично......то что Вы пишите.
С Вашего позволения забегу Вам ещё)

Это Странное Имя   05.07.2010 07:59     Заявить о нарушении