Памятный день. Кто виноват?

День – это время для дел, но к тому же есть дни для безделья,
В эти порожние дни все итоги, обычно, подводят.
Если же дней для безделья случайно немало скопилось,
То в день порожний последний подводят итоги итогов!

В праздников праздник подводят итоги итогов безделья!
Вам догадаться нетрудно, какие итоги безделья.
Экономический кризис – итог группового безделья.
Голодомор – тоже страшный итог группового безделья.

Если б работали все, то всегда и всего было б много.
Было бы много всего, так, наверно, на всех бы хватало.
Неэффективность, безделье и лень всё приводят в упадок.
Если же мало всего, то на всех ничего не хватает.

Часть населения вместо того, чтобы делом заняться,
Вещи полезные производить и продукты питанья,
Вся занялась как бы делом отнятия и разделения
И увлеклась этим как бы занятием до беспредела.

В книге «Библейское царство», написанной В. Барышенко,
Можно узнать очень точно, кто был в эти годы у власти.
Всё руководство ГУЛАГа и НКВД руководство –
Всё это были евреи, всё выходцы из Украины.

Стало быть, все обвиненья обиженных властью народов
В голодоморах, репрессиях, ссылках в Сибирь, в геноциде
Надо направить по адресу: на Украину, евреям!
Вам догадаться нетрудно, что в этом всем бедам причина.

Русские здесь не при чём: они первые жертвами были!
Мало кто помнит об этом. Свидетели все перемёрли.
Знает из вас кто-нибудь из села хлебороба-еврея?
Чтобы в колхоз не пошёл и за это же был раскулачен?

Что за вопросы я стал задавать, словно ритор какой-то?
Знают же все, что евреи селились не в сёлах, в местечках.
И анекдот про еврея-колхозника многие знают.
Точно такой анекдот бытовал про еврея-шахтёра.

Ныне ж еврей – не торговая точка, а русский писатель.
Сложный вопрос разрешает: Как жизнь обустроить в России!
Так, чтобы там вымирали, но так, чтоб не очень заметно.
От ДТП, наркомании, СПИДа, но без голоданья.

Я ж у евреев учился и знаю: умнейшие люди!
Я удивлялся всегда их умению, ловкости, хватке.
Мне не вредили они, только деда сослали в Бодайбо,
Деда по матери, как и дядьёв почти всех расстреляли.

Я ж у евреев учился и знаю: хитрейшие люди!
Я бы сказал, у евреев учились другие народы.
Многим привился еврейский нацизм, эгоизм беспримерный.
Вот и нацизм развели, переплюнули главных нацистов.

Вся эволюция – это любовь и отбор геноцидом.
Плод неудачной любви, род его геноцид пресекает.
В среднем, удачные гены и передаются потомству.
Так что люби, не зевай, и от всяких врагов защищайся.

Если тебя одолели, ты, может, не так защищался?
В самый опасный момент, почему ты слабей оказался?
Все виноваты вокруг? Почему ты – невинная жертва?
Жертва виновнее всех, потому что спастись не сумела!


Рецензии