Мне слово молви

Мне слово ласковое молви –
Слезинкою прильну к тебе, —
Так небо, пусть и в блеске молний,
Дождями тянется к земле.
Пусть дарят жизнь, пусть пробуждают,
Пусть зеленеет юный лес…
Глаза от молний закрывают,
Слеза им дарит жизни блеск!


Рецензии
образ понравился, На русском у вас неплохо получается

Фаниль Буляков   26.06.2009 13:45     Заявить о нарушении