Судьба

я сплю и видится,
любовь пришла,
туман окутал синевою,
я в платье ситцевом тебя нашла
и шепотом позвала за собою...

не сплю - и что же?
А все то же...

любовь пришла.
туман окутал синевою...
и может я не в платье, и жена...
нам вместе быть назначено судьбою...


Рецензии