Подушка

Как сладко,приятно, прижаться к тебе,
Обнять и погладить,растаять во сне.
Люблю я тебя,без тебя немогу,
Подушка любимая,дай обниму!

С утра просыпаясь,гляжу в потолок,
Подушку любимую сон уволок.


Рецензии