Опять потеря

И вот опять потеря,
Опять под сердцем грусть.
Но что же мы хотели?
Пусть так и будет, пусть.

И после будет радость.
Когда уйдет печаль
Поймешь, что было надо,
Вот так рубить с плеча.

Опять тоску потери
В туманы позади
Умчат клинки метелей,
И смоют прочь дожди.


Рецензии