Святые Царевны

***

В этих торжественных лицах,
В этом прощающем взгляде,
В кротких простых Голубицах
В царственно белом наряде
 
Видится целая вечность,
Брачный небесный чертог.
Юный наряд подвенечный
Вам уготовил Сам Бог.

Лилий холодная свежесть,
Благоухание роз
И бесконечная нежность
В преддверьи багровых гроз.

Очертанием белого света
Над головами венцы,
Цветением Господнего лета
Святые всходили цветы!

20.02.2009


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, как нравятся мне эти прекрасные лица!
Спаси Господи, Екатерина!

Татьяна Соколова-Буланчикова   04.03.2009 08:42     Заявить о нарушении