Не такой любви

Не хочу такой твоей любви.
Мне мало лишь любить,
хочу почувствовать, что больше жизни
ты мной желаешь дорожить.

Не нужно мне фальшивых фраз.
Была слепа, но я прозрела, слышишь!
Красиво соткана из страз,
любовь завяла, как видишь.

Жила тобой, а ты мне позволял,
но сам другое испытывал чувство.
Любовь, нелюбовь - не совпало у нас
измерение встреч на количество.

Не могу без тебя и с тобой не могу.
Появился и ушел так случайно.
Боюсь, теперь пусть даже захочу
быть с тобой не смогу от отчаянья.


Рецензии
=(
грустно.
красиво.

Пол-Лимона   23.02.2009 19:49     Заявить о нарушении