Алёнка

Одену я шубу и шапку с шарфом,
Выйду на улицу с рыжим хвостом,
Пока она лает,на лавке сижу,
Хвостом завиляет,ее обниму.

И кажется мне будто это все сон,
Открою глаза,перед носом Антон,
Лежит и сопит в подушку лицом,
А где же собака с рыжим хвостом?

Тоскую по ней,и нет уже сил,
Как радостно в доме пес голосил.
Спала на диване и ела блины,
Как жалко,что нет ее больше,увы.....


Рецензии