Небо

Надо мною чистое небо, А в душе пустые мечты, Я спрошу,спрошу с надеждой, Небо скажет мне, где ты!   Я смотрю на звёзды в небе, Я смотрю на облака, Я смотрю и жду в надежде, Небо скажет мне, где та!   Я стою под грозной тучей, Под тёплым проливным дождём, Небо даст надежды лучик, Что скоро мы будем вдвоём!  Я стою с безумной верой, Стою под яркой луной, И вдруг услышу голос неба: Ну вот, она рядом с тобой!


Рецензии