Проститутки дешевле и не надо всю жизнь расплачива

Толстая жопа. Век синева.
Впрочем, какая разница.
Главное - вечно в печали лицо.
Смотрит на мир и не радуется.
Много денег - работы завал.
Песню твердит до пота
– «Куда ты, сволочь, опять пропал?
По ****ям таскаться охота?»
Дома сидишь. Другой расклад.
«Нашла, блин, идиота»
Фитнес, журналы, подруги, кино.
И сайтов мутная рвота.
После работы нытье и скулеж:
- Устала, жить неохота.
Так вот и жизнь идет день за днем.
В унылых, простых заботах.
Надо бы бросить…
Ребенок. Привык.
Другую искать неохота.
Все ведь опять на круги своя
Вернется
И тайна растает.
Прокладок разбросанных чистый янтарь
Вечность любви пожирает. 

Мужики! Хватит у ЗАГСа околачиваться.
Проститутки дешевле
И не надо всю жизнь расплачиваться.


Рецензии
Жаль, что в концовке сбился с размера.

Александр Веселов   23.07.2009 18:14     Заявить о нарушении
Концовка вне стихотворения. С уважением.

Матвей Крымов   30.07.2009 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.