***

Назови... Как хочешь... Неважно...
Мне просто услышать эти слова.
Хотелось бы знать, но всетаки страшно.
Что мне расскажет твоя душа.
Промолчи...Я не стану, оставлю.
Мне просто привычней, когда я жду.
Тебя я увы никогда не избавлю.
Но в сказочный мир одну лишь зову..
Проходи...Незнакомой звездой..
Почувствовать нежность такого тепла,
Я все же хочу, быть этой свечей..
Что вечно тебя в темноте берегла...
Не грусти..И не плачь. Довольно...
Улыбка по праву тебе к лицу.
Я может буду тобою уволен,
Но отсанешься ты всегда наверху.
Улетай...Пусть крылья не тянет в полет.
Я только тебе говорю одной...
Что врят ли кто нибудь и поймет..
Ты....Та, что зовется Мечтой


Рецензии