О чем ещё поговорить

О чем ещё поговорить,
 друзья мои
- О нашей жизни во Вселенной,
О бесконечности нетленной,
Где Планеты, как сестрицы,
И светлый разум в добрых лицах,
Где нет начала и конца?

О чём ещё мечтать друзья!
 - О вечном, безупречном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.