Ре-Тушь

("Я была одинокая странная хрень..."
из раннего)

Я была одинокая черная Тушь,
Я лишь ночь разливала, когда разливалась...
Я бы в люди пошла да нужна я кому ж?
Я сама себя даже порою боялась...

Но пришли из Китая две славных руки
лихо кисточку в сущность мою обмакнули
Иероглиф "ЛЮБОВЬ" и еще две строки
прямо на животе у себя протянули

А на попе - смешную фигурку слона,
На коленке - значок - "пешеходам - дорога!"
На подошвах - две фиги, к желудку - одна
На макушке - веснушек несчитано - много!

И теперь я стою на столе в уголке
Драгоценная кисточка вместе со мною,
Мы творим этот праздник в Волшебной руке
И я знаю - я Мудрость. Я многого стою!


Рецензии
идея классная)
а главное - с юмором.
молодца)))))))))))))

Даша Пояркова   23.02.2009 19:35     Заявить о нарушении