Маяком по извечным туманам...

Унесло Бригантину Любви,
По течению, в парус ветрами.
И разлукой наполнились дни,
Что сковали виски якорями.

Да в пучину, потеха штормам,
Наигрались, аж доски по скалам.
Только память разбитым сердцам,
Маяком по извечным туманам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.