Сон

Над постелью моей вздох,

над постелью моей миг

Будто зарево ярких цветов,

Будто птицы ночной крик,

Только мало совсем спала...

Сон прошел как ночной бриз,

Может памяти это игра,

Ну а может- ее приз.


Рецензии