Юле

Снова на Диканьке чертовщина;
и хоть пресса ужасы малюет
газ сегодня дали Украине,
потому что я влюбился в Юлю.
У нее глаза и взгляд как фото,
а коса волшебный ручеёк.
Не ходить бы больше б на работу
а смотреть бы только на неё б
(То ль от отопления так жарко)
Всматриваюсь в профиль и в анфас
Почему ты Юля не татарка?!
я б женился сразу и сейчас.
Непонятно и непобедимо,
в сотый раз ребром вопросы ставятся-
почему у вас на Украине
нет еще правительства красавиц?!
Я тебе секрет один открою,
разве то работа? Барахло.
Нет чтоб с коромыслом за водою,
я б тебе дровишки наколол.
Нахрен газ?! Дрова, изба и печка!
Во дворе беспечные детишки....

...и курю вторую на крылечке
открывая мысленно задвижки.


Рецензии