Девушке

Ты забыла! Ты забыла

Как у нас с тобою было,

Как гулялит мы по лужам,

Ели лишь лапшу на ужин,

Как горели твои глазки,

Как рассказывал я сказки,

Что я супер-молодец....

Поведу я под венец,

И куплю машину, дачу

Лишь поймаю я удачу -

Подожди совсем немного,

Ждет меня еще дорога....

Ты сказала - Так и знала!

И встречаться перестала.

Я конечно не богатый,

Деньги не гребу лопатой,

Мерседес не подарю-

Но ведь я тебя люблю!!!

Плачу я, а ты смеешься,

В мою сторону плюешься:

"Не богатство нужно мне -

Правда у меня в цене!"

 


Рецензии