Вечер падает в окно...

Вечер падает в окно
синий и внезапный.
Месяц взвился пятаком
и поплыл на Запад.
Тявкал Шарик во дворе
звёздным караванам.
Дело было в январе,
где-то в Татарстане.
Я сидел и тыкал пальцем,
буквы в клаву тискал;
Ты сидела и читала
где-то под Норильском.
Вот такую вот фигню
интернетом нарекли,
не ходите девки в ню-
комары с ума сошли.
Ночь открыла стратосферу,
брызги звезд, а я печатал
"Я люблю тебя... наверно"
Ты писала, дескать, "плакалъ".
(Нам во всём даёт надежду
интернета изобилье)
Дело было где то между
Татарстаном и Сибирью.
Горизонт огнем размыло,
буквы таяли в ночи.
Было дело, было-сплыло...
вот и точка.
подпись:

Чин.


Рецензии