Нет слов!

Нет слов!
И взгляда нет!
Печали нет!
И грусти нет!
Есть только солнце вдалеке.
Оно одно лишь светит мне!
Я радуюсь, живу, стараюсь,
Люблю, мечтаю….
Лишь печалью огорчаюсь.
Но всё же солнце есть!
И счастье есть!


Рецензии