Благодарен я судьбе

               

С кроны жизни листья лет
Ветер времени срывает.
Только – только был рассвет,
А уж вечер наступает.

Благодарен я судьбе,
Что со мной ты повстречалась,
Что Любовь, горя в тебе,
В моё сердце постучалась.

Что мне вечность или миг.
Это Таинство Вселенной.
Жизнь моя, приняв твой лик,
Стала необыкновенной.

Благодарен я судьбе,
Что со мной ты повстречалась,
Что Любовь, горя в тебе,
В моём сердце ввысь взмывалась.

Тает книга Бытия…
Наши дни – её страницы.
Ты, любимая моя,
Чувств и мыслей мне Царица.
               
Благодарен я судьбе,
Что со мной ты повстречалась,
Что Любовь, горя в тебе,
С моим сердцем обвенчалась.


Рецензии