Сердце

Смотри в глаза мои,
Когда я плачу…
Жалей себя,
Когда мне больно.
И будь всегда,
Таким же черствым,
Как хлеб, засохший на столе…
Учти, мне страшно будет,
И жутко больно.
Но я, стерпев, и сжав кулак,
Прошла, и в грешном сне,
От мук моих…
Растает сердце в темноте.


Рецензии