в коридоре

В кабинетик дорога здесь выстлана
Не ковром, а зеленою денюжкой,
В корридоре стою позабытая
И ругаюсь по маме... по фенюшке...
Ведь в ладошке не доллар - прошение...
Назовут меня знаю - заразою,
Нет другого ко мне отношения -
Ведь я лапу не тем им помазала!


Рецензии