Чужую душу, как узнать

Чужую душу, как узнать,
Когда своя - потёмки.
Казалось, вечной будет благодать
Нам слушать птиц
Одни с тобою трели
И воздухом одним дышать.
Так человек предполагал,
Судьба ж распорядилась:
Дорога, что одной была,
На две разделилась.

12.02.09


Рецензии