А-абсолютное зло!

    Самым злостным...
    (типа верлибр).



Р-р-рррр!

Как-то по вечерам
на одной тёмной улице,
повадилось шастать ужас-сное Зло.
Оно всё время рычало,
царапалось и кусалось.
Так ему хотелось стать абсолютным!
А для надёжности
оно всё время курило
и попивало заморскую водку
"Абсолют".
Ну это оно, конечно, погорячилось,
ПАТАМУШТА:
когти у него обломались,
зубы выпали,
а голос осип.
И тада стало оно
не только абсолютно безвредным,
но и абсолютно беспомощным.


Вот,
примерно так.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.