Наша жизнь река

Встретились однажды, мы не случайно
Эта встреча нам дана судьбой
А вообще-то жизнь большая тайна
Разгадаем мы ее с тобой.
\\: Наша жизнь река
Любви облака
Над нами парят,
То в даль улетят
То снова назад.

Мы не знаем, сколько нам дано
В этой жизни вместе рядом быть
Но поверь совсем не все равно
Обнимать, кого мне и любить.
\\: Наша жизнь река
Любви облака
Над нами парят,
То в даль улетят
То снова назад.

В жизни есть, и радость и печаль
Что же ожидает нас впереди
Быстрая река уносит вдаль
К счастью нам с тобою по пути.
\\: Наша жизнь река
Любви облака
Над нами парят,
То в даль улетят
То снова назад.

2007 г.


Рецензии