Верь!

Я согрею твои ладони,
От холода злых невзгод,
Как апрель дарит солнце земле,
Очистив от туч небосвод,

И подуют ветра перемен,
Унося в вечность прошлого быль,
А пред нами отавив взамен,
Млечный путь,да звёздную пыль.

Ты не бойся,я буду с тобой,
В самый трудный момент для тебя,
Я не дам не упасть,не пропасть,
Ты мне верь,ведь иначе нельзя,

От того,что фальшивое счастье,
Вселяя минутный покой,
Не прогонит тоску и ненастье,
Что в нас томится порой,

От того-то и мучит тревога,
До падения в бездну лишь шаг,
Не уже ль не найдём мы истока?
Верить хочется,что это не так!

В новый день пробуждаясь снова,
О терпении небо проси,
И скажи всего то два слова,
Спаси и Сохрани!


Рецензии