Ты спеши, мой друг

EmACDHEm
       A    C   D    Em
Ты спеши, мой друг, до окраины,
        A C   D     Em
Голубь сизый мой, к морю синему.
     A          C D       Em
Отведи, мой друг, прогони беду,
       A       C       D       H7  Em
От родной земли черна ворона.
EmACDHEm

Пусть коварен враг, ловок и жесток.
Пусть броня крепка, а корабль их быстр.
Свято верю, что тьму прогонит свет.
Одолеет зло сердце смелое.

Солнце красное, ослепи врагов.
Дух лесов и рек, защити, укрой.
Ветер, отмети стрелы острые.
Боже, укрепи воина в трудный час.


1999г


Рецензии
Какой-то былинный размер. Интересно. Анастасия Т.

Анастасия Тарбаева   28.03.2009 11:59     Заявить о нарушении