Игрушка моей мечты!

Кто сделал тебя я не знаю,
И как зовут - не знаю я!
Ты почему - то весь зеленый,
Но очень милый, до нельзя!

Забавная твоя мордашка,
И ушки гнутые висят.
А глазки очень уж живые,
Так мило, ласково глядят!

Тебя возьму к себе на ручки,
И буду нежно я качать.
Вот ночка снова наступила,
Спи - надо глазки закрывать!

А завтра новый день начнется,
И поиграем снова мы.
Ты у меня такой хороший....
Игрушка ты моей мечты!


Рецензии