Я не хочу твоей любви

Я не хочу твоей любви.
Сгорела страсть, увяли чувства,
Осталось плоти грешное искусство.
Но плотью разве можно удержать?
Давай же дружбу сохраним,
Чтоб не было меж нами ада,
А рая в месте мне не надо.

12.02.09


Рецензии