Хрупкая прелесть девственниц

Как трудно с девственницами общаться,
Пока ты, друг мой, не добьёшься своего.
Они же, лапочки, всегда всего боятся:
Что будет больно, да и жалко “потерять лицо”…

Красули-девочки, вам нужно опасаться
Лишь грубых, недалеких и тупых долдонов,
Которые, не зная слова “деликатность”,
Пекутся только о своем “большом Додоне”…

Ребята, мужики, я призываю вас к ответу:
Не нужно юных дев травмировать без дела!
Ведь не имеете моральных прав на это
Вы, коль не думаете о “цветка нежнейшем теле”.

О, девы милые, готов любить вас бесконечно,
И никогда не то, что грубо с вами обходиться,
Но на колени пасть, и предлагать сердечно
Лишь ласку тёплую, избавив вас от повода сердиться…


Рецензии