Жизнь - река...

Живем и точим:
Себя или других,
Прорываясь
В обстоятельствах
Событий.
Верша ошибки
Иль открытья -
Себя, других.
Поток реки
Стремителен
И беспощаден,
И могут?!
Удержать нас
«Берега»:
Родители,
Любимые
Иль дети.
Что делать:
Река себе
Готовит
Новый путь...
И русло новое
Точит
По чуть-чуть...


Рецензии