Благодарность

Когда за окнами сухая стужа,
А на душе обиды скользкий штрих,
И кажется - никто уже не нужен,
Мне дарит жизнь касанье рук твоих.

Они, как сильные морские птицы,
Скользят по глади плеч моих в ночи,
И это чудодейство будет длиться,
Пока мерцает фитилек свечи.

Но знаем мы - неумолимо время:
- Всё на сегодня- скажешь ты шутя.
Я улыбнусь, дыхание замедля,
Не хочется мне отпускать тебя.

Но ты уйдешь в хорошем настроении,
А я вернусь в объятья темноты,
И буду наслаждаться в упоении
Тем ощущением, что подарил мне ты.
 


Рецензии
Очень красиво, лирично. Зря не похвалю!
С ув.,

Валентина Кайль   19.09.2009 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Ольга Шамсутдинова   20.09.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.