Кум

  Чтоб размять больные кости,
 На таможне дав калым,
 На своей машине в гости,
 Снова еду к куму в Крым.

 Кум объятьями встречает,
 Как родного вновь меня.
 Он во мне души не чает,
 Как ни как, а все ж родня.
 
 Марья Павловна жена,
 Как в казарме старшина.
 На ответственном посту,
 Заполняет пустоту.

 Кума лишь одна забота,
 Только выйдет за ворота,
 К гаражу стрелою мчится,
 Чтоб с друзьями похмелиться.

 Он на пенсию майором
 С органов ушел давно.
 Жизнь кислым помидором,
 Опустила всех на дно.

 И дорога в ней одна,
 Дом, гараж, кабак, жена.


Рецензии