Любовь-сражение доверий

В любви нет слабости ,поверь мне

И силу здесь не применить

Любовь-сражение доверий

Вовек которым не остыть

               

Любовь ,война на честность

На дружбу ,разум и слова

В которых не сквозит небрежность

А лишь растут кристаллики добра

               

Души не надо открывать

В любви намеки даже грубы

Возьми душой всё то,что можешь взять

А я возьму всю святость в губы

               

Без споров будем воевать

Стихами ,песнями и верой

В то ,что не сможем потерять

И что любить мы будем смело

               

В любви нет слабости,поверь

И силу она тоже не приемлет

Повоевали?Кончен день...

И мир в обьятьях тихо дремлет


Рецензии
Очень и очень...Хотела в рифму запасть, но ограничена во времени!
Спасибо за философскую дрёму мира... Это многого мтоит!

Татьяна Василенко Шипицына   02.09.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Рад, что понравилось это стихотворение
С теплом
Саша

Александр Беген   02.09.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.