Любовь

Парус треугольный!..
Синевы окно
В белый, беспокойный
С детства влюблено...

Жизнь очередную
Вместе проживёт:
Вижу – не ревную –
Далеко вперёд.

Синий воздух неба –
Синяя вода.
Лишняя победа –
Пришлая беда.

Прежнею волною
Ноги не обуть! –
Истиной стальною
Режет часто грудь.

...Парус треугольный,
Моря полотно –
Ловятся (так больно!)
В старое окно!


Рецензии