Нашествие

Чудо – из чудес!
Игрушки улицы заполонили…
Милиционер от удивления
На фонарный столб влез!

К забору  прижалась
Девочка Света,
Куклы, мишки угощали ее
Печеньем и конфетой.

По широкой улице было
Ни проехать, ни пройти…
Дети очень испугались –
Родителей бы найти!               


Рецензии