Давай убежим

Давай убежим вдвоем
От времени и забот.
Мы будем в весне дождем.
Пусть даже никто не ждет.
Судачат, сошел с ума
И в женщине ищет свет.
Но в наших глазах зима.
Уже миллионы лет.
Вокзальный гудок и дым
Чужих сигаретных мук.
До встречи был молодым.
Пока не коснулся рук.
Пока не почуял губ
И запаха по утру.
В тебе замыкаю круг.
В тебе с головой тону...


Рецензии