СОН

                СОН


Лежу прикованная к койке,
Ни рук, ни ног, лишь голова,
Как-будто  с дружеской попойки
Меня сестра приволокла.

Ни ног, ни рук, лишь голова.
Я вспоминаю полегоньку
Твои последние слова,
И плачу, плачу потихоньку.

Ты год назад, до катастрофы,
Пришел ко мне, сказал –прощай.
Тогда взошла я на Голгофу,
Но в ад попала, а не в рай.

Прощай мой друг. Пусть будет пухом
Тебе земля и мне земля.

  ******************************               

Под утро соберусь я с духом
И встану, Господа хваля.


Рецензии