Суперзвезда

               
ЕСЛИ У ТЕБЯ ДЛИННЫЕ НОГИ И ГРОМКИЙ ГОЛОС, ЭТА ПЕСНЯ ВЫВЕДЕТ ПРЯМО В СУПЕРЗВЕЗДЫ

Пламенем, пламенем, пламенем,
пламенем слепит.
Ранены, ранены, ранены
Тысячи светил
Жаркою ночью.
Поджимают хвост кометы,
Спутники дрожат,
Когда рождается на небе
СУПЕРЗВЕЗДА.
Небо клокочет.

Свет! Свет! Свет!
Посмотри, как он пронзает всю кипучую высь!
Это не свет.
Это ветер жгучей любви.

Пламенем, пламенем, пламенем
Жгут прожектора.
Ранены, ранены, ранены
В сердце мастера,
Порваны в клочья.
Боги уступают власть ей.
Юноши дрожат,
Когда раздаривает счастье
СУПЕРЗВЕЗДА.
Небо клокочет.

Свет! Свет! Свет!
Посмотри, как он пронзает всю кипучую жизнь!
Это не свет.
Это ветер жгучей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.