случилось

где-то кровь польская
глаза - скользские
там, в строительных,
поначалу
ловлю, ресницами -
ласкаю -
сбегают, юркие.
пожалуй, с курсами
сегодня кончено -
на задний ночью, а?
хотела б верною
побыть, наверное.
тяжелый воздух
к губам приклеился;
висков под ежиком
касаюсь кожею,
тепло воздушное
у пальцев греется,
и на рассвете
травою скошеной
все ляжет в памяти
на дно беспечное -
чуть пошевелится,
спустя - развеется...


Рецензии