3 слова...

Говорят, что время лечит,
что проходит все на свете,
Что любовь - она не вечна,
И что я другого встречу...
только я словам не верю,
Что слова, они пустое...
Просто знаю, что на деле,
В сердце выжжены 3 слова,
Выжжены твоей рукою,
Не стереть и не забыть,
Я глаза свои закрою,
Легче в темноте любить...
"Я тебя люблю" - на сердце,
выжжены огнем любви,
Чувствую мы будем вместе,
От судьбы не убежишь...
ты писал огнем по сердцу,
Я цветами рисовала...
Мою надпись ты заметишь,
Ведь весна почти настала!!!
Я тебя люблю - все правда,
Ложь на сердце не рисуют,
Боль от огненного шара
Ты снимаешь поцелуем...


Рецензии
Боль дана нам в назиденье,
А любовь как оправданье!

Лана Делова   23.02.2009 15:15     Заявить о нарушении