Последний звонок

В солнечный, погожий летний
Замечательный денёк,
В школе прозвучал последний,
Самый памятный звонок!

Голоса ребят звенели,
Благодарностей - поток.
А глаза от слёз блестели,
В горле застревал комок.

Взрослой жизни на пороге
Все стоят, минуты для.
Загрустил директор строгий,
Завуч и учителя.

Распахнутся двери скоро,
Разбегутся кто куда.
Только в сердце нашем школа
Прописалась навсегда!


Рецензии