День прошел. Сплетенье веток...

День прошел.
         Сплетенье веток,
Фонарей пересветанье,
Мирный сап уставших деток,
Звезд шептанье.

В полночь близится дыханье
На сближенье, состраданье -
Через невозможность света
Взгляд наполнен пониманьем.

Близится к развязке тема...
Тема-темень плавно снится.
Ближе в заполночь дилемма
Снова воссоединится.

Стук часов - часам родитель
И невидимому зритель
говорит в Молчанье ленно
В пустоту - тук-тук - войдите.

И становится мечтаньем
Недосказанное нечто -
У него свои светанья,
Перепутанные с речью.

Что намеками из меток-
                -вешек
Склеилось в свиданье...
День прошел.
         Сплетенье веток,
Фонарей пересветанье...


Рецензии
"Фонарей пересветанье..." - здорово!

Много здесь такого, что хочется перечитывать!

С огромным удовольствием гощу на Вашей страничке!

Спасибо!

Новых творческих удач Вам, Лилия!

До скорой встречи!

С теплом, Диана

Диана Горная   12.03.2009 10:02     Заявить о нарушении