Не мутите, люди, воду!

Посвящается родившимся под знаком "Рыб",
в том числе и мне.

В океане, море либо
В водах мелкого пруда,
Хорошо живётся рыбам
Там, где чистая вода.

Люди! Совести в угоду
Не сорите там и тут.
Не мутите, люди, воду,
В мутных водах рыбы мрут.

Берегите водоёмы.
Так важна для рыб среда!
Лишь в среде духоподъёмной
Рыбы счастливы всегда!


Рецензии
Браво! Как здорово написано. Спасибо!

Дочь Земли   07.08.2015 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.