***

Твои новые фотки -
снова старые мысли.
А весна теперь раньше -
в ветках капли зависли.
Пусть опять с нами будет
это чистое утро.
Я без принципов здесь.
Одиноко... как будто.
И как будто так долго
ожидание длится.
Мне б от Вас упорхнуть -
чтоб об стёкла не биться.
Или,может, от Вас
ожидается после?
Только кто теперь скажет,
окажусь ли я возле?..   


Рецензии